Седьмым эпизодом «Звездных войн» могла стать видеоигра

1

Бывший творческий директор LucasArts Хэйден Блэкмен (Haden Blackman) в недавнем своем интервью сообщил ряд новых подробностей о том, как могла сложится судьба с седьмым эпизодом «Звездных войн».

По его словам, в 2004 году, когда LucasArts руководил Джордж Лукас (George Lucas), а компанию еще не поглотила Disney, создатели «Звездных войн» хотели продолжить развивать популярную вселенную при помощи видеоигры – Episode VII: Shadows of the Sith.

После проведения нескольких тестов компания пришла к выводу, что публике очень хочется играть за джедая и использовать Силу. Сюжет и механика в данном случае могут отойти на второй план.

Для Episode VII: Shadows of the Sith даже успели придумать некоторые наброски по сюжету. По ним, главным героем игры был бы сын Люка Скайуокера – Бен, который, как и его дед, также ходил бы между двух огней – темной и светлой сторонами Силы. Главным врагом Бена должен был стать сын Хана Соло, подчинивший себе некоторую власть и угрожающий мирной жизни в Галактике.

Примечательно, что многие наработки Episode VII: Shadows of the Sith использовались в игре Star Wars: The Force Unleashed, которая и заполнила пробел между третьим и четвертым эпизодом «Звездных войн».

К сожалению, как только Disney поглотила LucasArts, все проекты компании были либо отменены, либо заморожены. Помимо отмены Episode VII: Shadows of the Sith, неприятная история также постигла игру Star Wars 1313, которая должна была рассказать об охотнике за головами.

Напомним, последней AAA-игрой по «Звездным войнам» является Star Wars Battlefront, которая вошла в наш ТОП лучших игр 2015 года.

Теги

Опрос

Лучшая игра 2016 года

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Скриншоты

Kingdom Come: Deliverance Until Dawn (9) Shenmue 3 Wasteland 3 (3)

Мы Вконтакте