Видеоигры предлагают самые разнообразные сюжеты и истории. В некоторых из них своим персонажем можно заняться сексом с целым набором интимных сцен. Именно о десятке таких игровых проектов мы расскажем далее.

Cyberpunk 2077

Киберпанк 2077 можно назвать одной из самых развратных игр. Здесь можно не только полностью оголить своего персонажа, но и выбрать размер и тип гениталий. Естественно, разработчики предусмотрели возможность закрутить роман с несколькими персонажами с последующими секс-сценами.

Самый простой способ заняться сексом в Найт-Сити – снять проститутку. Девушки рады абсолютно каждому, независимо от выбранного пола. Кат-сцена непродолжительная, но весьма ярко и смело показывает сам процесс.

Если хочется больше, то придется закрутить роман с одним из героев игры. Заняться сексом можно с хакером Джуди, кочевницей Панам и корпоративной работницей Мередит Стаут (подробнее о всех романах можно узнать здесь). С каждой из них вы познакомитесь по ходу сюжета, но для развития отношений придется выполнить их задания. В секс-сценах отсутствует какая-либо цензура. К сожалению, с ключевыми персонажами секс возможен только один раз.

Mass Effect 2

Легендарные приключения капитана Шепарда запомнились не только масштабностью, но и романтической линией. Как и во многих других ролевых играх, наш капитан может закрутить самый настоящий служебный роман, причем даже с инопланетянками.

В зависимости от выбранного пола, вы можете закрутить роман с женским или мужским персонажем из команды «Нормандии». Если активно проявлять внимание к своему избраннику, то игроков ждет в конце постельная сцена. В плане секса Mass Effect 2 может предложить лишь небольшие сцены продолжительностью до минуты, где герои оголяются только до нижнего белья.

Однако главная особенность Mass Effect 2 – это широкий выбор партнеров. Помимо этого разработчики прописали массу небольших, но интересных диалогов. Именно благодаря им создается ощущение, что герои постепенно сближаются и влюбляются друг в друга. Не исчезли постельные сцены и в последующих частях серии Mass Effect и даже стали более откровенными.

The Witcher 3

Где самые горячие и пылкие чародейки? Конечно же, в третьей части Ведьмака! Геральт известный ловелас и не упускает шанс приударить за какой-нибудь красавицей.  В игре предоставляется множество шансов для сексуальных похождений.

Как и в Cyberpunk 2077 можно пойти простым путем и воспользоваться услугами дам легкого поведения в ближайшем борделе. Достаточно выбрать понравившуюся девушку. По сюжету в игре можно заняться сексом с Трисс, Йеннифэр (дважды) и Кейрой Мец. Постельные сцены достаточно открытые, с обнаженной грудью и ягодицами дам. Также в игре есть интимная сцена с Мадам Сашей, которая становится доступна через второстепенный квест.

Не забудьте про два крупных дополнения для игры, в которых появятся еще две потенциальных спутницы для Геральта на одну ночь —  Шани и Сианна. Если же вы захотите «тройничок» с Трисс и Йеннифэр, то вас будет ждать неприятный, но очень веселый сюрприз.

Помните, что секс с чародейками Трисс и Йеннифэр также отражается на концовке игры.

Dragon Age Inquisition

Какая же это RPG без возможности закрутить с кем-то роман? Вполне ожидаемо, что и в Dragon Age Inquisition есть такая возможность вплоть до занятий сексом. Всего в игре доступно целых 8 романов, но пара из низ ограничена выбором конкретной расы.

По уровню постановки секс-сцены напоминают ранее описанный Mass Effect 2. Часть из них показывают только коротенькую завязку с поцелуями. В других сценах герои уже представлены полностью голыми в кровати.

Одна из особенностей Dragon Age Inquisition – наличие однополых романов. Большинство героев не прочь завести отношения как с мужчинами, так и с женщинами. Соответственно, можно без труда построить однополый роман. Например, лучница Сера предпочтет в партнеры только девушку. По секрету, между ними самая «горячая» секс-сцена.

С некоторыми персонажами придется достаточно часто общаться, чтобы добиться желаемого результата, а также выполнить особые квесты.

GTA 5

Игры серии GTA всегда были про угон, ограбления и стрельбу, но пятая часть привнесла много интересных вещей. Наличие трех главных героев не единственное нововведение. В GTA 5 можно заняться сексом и даже закрутить небольшой роман.

По классике жанра главным героям доступны «ночные бабочки». Можно «снять» девушку на улице и отъехать на машине в укромное место. Более сложный вариант – соблазнить танцовщицу стриптиз-клуба, после чего прогуляться с ней домой. Если все сделать правильно, главного героя ждет бурная ночь. Однако никаких обнаженных тел здесь нет.

Случайные квесты в игре могут познакомить вас с двумя девушками – Урсулой и Лиз. Если вы поможете им, то в телефоне появится их мобильный номер. Останется только позвонить и назначить свидание. Каждая из девушек доступна только определенным героям. Звонить им можно практически когда угодно, главное, соблюдать небольшой перерыв между встречами.

Сцены секса никак не показаны, игра лишь перематывает время, показывая, что вы отдохнули с девушкой. А вот полноценную сцену секса  можно  будет увидеть по ходу прохождения сюжета в одном из роликов или в моментах, когда персонажи пользуются услугами ночных бабочек.

Kingdom Come: Deliverance

Одна из самых суровых RPG с боями на мечах и стрельбой из лука также предлагает шанс очаровать нескольких дам с последующим развитием.

Главный герой может попробовать затащить в постель племянницу мельника Пешека – Терезу. Милая деревенская девушка после нескольких разговоров и небольшого квестового задания откроется герою. В качестве вознаграждения игроков ждет жаркая постельная сцена в сарае – прямо на сене!

Другой вариант очаровательная жена правителя местного замка – Стефания. Завладеть ей достаточно просто – нужно лишь выполнить пару ее просьб, после чего герой сможет переспать со Стефанией. Однако сама сцена показывает только поцелуй.

Если хочется чего-то более интересного, то в Kingdom Come: Deliverance есть даже  групповая сцена с участием священника. Побочное событие крупной пьянки – здесь также не обойдется без разврата, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Heavy Rain

Один из самых известных бывших эксклюзивов на PlayStaton. Остросюжетная детективная история, несмотря на наличие нескольких концовок и развилок, все-таки достаточно линейная и по большей части представляет собой интерактивное кино. Соответственно, занятие сексом будет только по сюжету с заданным персонажем, хотя это можно и пропустить, если вовремя не нажать на нужные кнопки.

По ходу развития сюжета главный герой и его новая подруга Мэдисон могут провести ночь вместе. Самое интересное, игроки будут принимать в процессе самое непосредственное участие. Чтобы раздеть и уложить спутницу на кровать, придется быстро и точно нажимать на кнопки, крутить геймпад или в правильные стороны двигать мышкой.

Также в Heavy Rain есть и другие не менее интимные сцены. Например, где Мэдисон принимает душ или танцует стриптиз, чтобы заполучить ценную информацию у злодея. Несмотря на устаревшую графику, все это выглядит весьма красиво и реалистично, в том числе на версии игры для ПК.

Fahrenheit

В наш список попала еще одна игра от Quantic Dream, но более ранняя. Как и в случае с Heavy Rain это практически полностью интерактивное кино, где игрок совершает минимум геймплейных действий.

Несмотря на низкополигональные модели персонажей и устаревшую графику, в игре достаточно открыто показан сам секс героев. Персонажи полностью обнажены, хотя половые органы в сцене и не появляются.  Игроки также участвуют в процессе посредством QTE элементов, нажимая вовремя кнопки.  В 2005 году сцена секса  с Тиффани произвела настоящий фурор среди геймеров, хотя и казалось слегка сумбурной из-за полного отсутствия анимации лиц.

Сцены секса есть также у другого героя – Тайлера, однако они показаны буквально парой секунд в стиле Mass Effect 2 с началом в виде поцелуя.  К тому же на это повлиять никак нельзя и ролик покажут по сюжету.

В 2015 вышло переиздание с HD текстурами, однако ситуацию с графикой это кардинально не поменяло, поэтому красивых видов во время секс-сцен ожидать не стоит.

Vampire: The Masquerade Bloodlines

Пока все ждут продолжение Vampire: The Masquerade Bloodlines, вполне можно освежить память или пройти первую часть. Тем более, что как и в Ведьмаке, здесь можно заняться сексом с несколькими героями.

Одна из самых желанных героинь — Жаннет/Тереза Воерман. У девушки раздвоение личности, а на внешний вид она очень сильно напоминает подругу Джокера. Заполучить ее достаточно сложно, поскольку нужно соблюсти несколько важных условий в ключевых квестах.

Второй вариант ВиВи, но только если вы из клана Вентру. Красивая бледная женщина с розовыми волосами не уступает предыдущей. Как таковых сцен секса в игре нет. Это не удивительно, учитывая, как давно вышла игра. С другой стороны вы можете насладиться коротким роликом с приватным стриптизом от Виви.

Интересно и то, что заняться сексом можно и с мужчиной – Гробовщиком. Для этого главный герой должен быть женского пола, а также не выполнять заданий этого персонажа. Опять же, пикантных сцен нет, после диалога следует черный экран.  

Fallout 4

В мире постапокалипсиса тоже есть место отношениям и сексу, хотя в Fallout 4 этому выделяется не так много.

В игре присутствуют самые разнообразные компаньоны – люди, роботы и гули. С некоторыми из них вы можете завести романтические отношения. Например, закрутить роман с Престоном Гарви, репортершей Пайпер, Паладином Дансом или рыжеволосой красоткой Кейт. Здесь достаточно выбирать диалоги, которые по вкусу именно выбранному компаньону. Выгодно это по причине появления уникальных перков, которые будут полезны при ведении боя и выживании.

Как таковых сцен секса в игре не реализовано. Вы можете просто лечь спать с напарником, после чего получите дополнительный бонус к характеристикам.

По ходу прохождения сюжета вы попадете в бар, где будет выступать певица по имени Магнолия. Это единственный персонаж не компаньон, с которым также можно флиртовать. К сожалению, все сводится к диалогу, где герои договариваются сходить на свидание.

Интересный факт – в Fallout 4 можно иметь отношения сразу с несколькими персонажами, причем без каких-либо последствий.


Напомним, ранее мы также опубликовали ТОП-10 игр с обнаженкой, в которых можно догола раздеть персонажа (18+).